воскресенье, 18 сентября 2016 г.

3 РЕЦЕПТА КОКТЕЙЛЯ «НЕГРОНИ» ДЛЯ ЭСТЕТОВ

Позабытый легендарный итальянский коктейль переживает новый всплеск популярности.


Некогда постоянный посетитель питейного заведения, желая показать, что он здесь свой человек, заказывал негрони – идеально сбалансированный горько-сладкий микс из кампари и сладкого вермута. Нынче бармены в поисках сложных и изысканных коктейлей нещадно экспериментируют с классической рецептурой. Благодаря этому тренду мы вновь вспомнили об итальянском коктейле с почти столетней историей.

SBAGLIATO

60 мл сладкого вермута
60 мл кампари
120 мл просекко
Налить вермут и кампари в заполненный льдом коллинз. Долить доверху просекко. Перемешать напиток ложкой. Украсить круглой долькой апельсина.

БЕЛЫЙ НЕГРОНИ
60 мл джина
30 мл белого вермута «Лиллет»
30 мл биттера «Сюз»
Вылить все ингредиенты в заполненный льдом стакан для виски. Перемешать напиток ложкой. Украсить лимонной кожицей.

УЛУЧШЕННЫЙ НЕГРОНИ



60 мл джина
45 мл аперитива «Американо»
30 мл кампари
Вылить все ингредиенты в заполненный льдом смесительный стакан. Мешать ложкой, медленно считая до десяти. Процедить в стакан для виски со льдом. Украсить апельсиновой цедрой

Источник Blogger Vit Mal. 19/09/2016

Комментариев нет: